Ouvrir des sacs de légumes surgelés
et servir des produits sans saveurs 
: non merci !

Ne pas rentrer dans une routine, explorer de nouvelles recettes, cuisiner en respectant le produit, c’est là tout l’intérêt 

Travailler avec quelques producteurs locaux s’impose donc, et c’est aussi essentiel afin de comprendre leurs savoir-faire. 

Il n’y a pas meilleur gage de qualité pour pouvoir proposer une cuisine fraîche et de saison.

Martine Robin

des légumes & des herbes fraîches

(Bréal-sous-Montfort)

La Ferme d’Olivier

œufs de poules élevées en plein air

(Sens-de-Bretagne)

Thierry Bouvier

délicieuse brioche & pains artisanaux

(Rennes)

Bio Rennes / Subery

fruits & légumes bio

(Rennes)

La Ferme de la Lande

épierie fine / charcuterie de qualité

(Médréac)

TG Viandes & Marée

viandes & poissons

(Rennes)

Le Local à Fromages

fromage & fromage blanc

(Nouvoitou)

Beillevaire

crèmerie

(Rennes)

Café Felix

gamme de café bio & équitable

(Pacé)

Tea & Ty

sélection de supers thés

(Rennes)

Cave A Cantina

caviste

(Pacé)

France Boissons

distributeur de boissons avec & sans alcool