


Chefs de Gang
François
Plus connu sous le blase de Francis, il a grandi à Maurepas dans les quartiers rennais.
Il bénéficie déjà d’une longue expérience en tant que responsable dans plusieurs établissements rennais depuis quelques années. C’est la tête, le comptable, le gestionnaire…
Julie
Ayant grandi dans la campagne bretonne et ancienne élève du lycée hôtelier de Dinard, elle est plus connue pour gérer la communication des établissements et s’occupe de leur développement. C’est aussi l’artiste du binôme : des nouveautés culinaires en passant par la décoration rien n’est laissé au hasard.
Leurs points communs
Plus de douze années d’expérience chacun dans le milieu de l’hôtellerie-restauration.
L’envie d’en donner une bonne image et de partager leur enthousiasme pour le métier.
Celle de travailler en se sentant un peu comme à la maison, en favorisant une ambiance détendue et professionnelle.
Des lieux qui reflètent leurs identités : chaleureux avec un mélange de matériaux bruts et de plantes, comme si la nature devait reprendre ses droits dans un milieu urbain en plein coeur de Rennes.
« Stay Wild » tel est leur mantra !






