Chefs de Gang
FRANÇOIS
Il a grandi à Maurepas dans les quartiers rennais. Un BTS gestion-comptabilité en poche et de longues années d’expérience en tant que responsable de plusieurs établissements rennais, c’est lui le matheux de la bande.
JULIE
Tout droit sortie de la campagne bretonne et ancienne élève du lycée hôtelier de Dinard, elle s’occupe de la communication des établissements et de leur développement grace à ses envies perpétuelles de nouveautés.
LEURS POINT COMMUNS
Plus de dix-sept années d’expérience chacun dans le milieu de l’hôtellerie-restauration.
L’envie d’en donner une bonne image et de partager leur enthousiasme pour le métier.
Celle de travailler en se sentant un peu comme à la maison, en favorisant une ambiance détendue et professionnelle.
Des lieux qui reflètent leurs identités : chaleureux avec un mélange de matériaux bruts et de plantes, comme si la nature devait reprendre ses droits dans un milieu urbain en plein coeur de Rennes.
Entourés de leurs collaborateurs, ils oeuvrent chaque jour ensemble pour assurer le meilleur dans vos tasses, verres et assiettes.
Vous pouvez les retrouver régulièrement sur le terrain à prendre des commandes ou servir leurs clients, ouvrez l’oeil et faites leur coucou, ils adorent ça !